查看: 41|回复: 0

修咸顿孖宝押阵英格兰U21誓响头炮

[复制链接]

13

主题

13

帖子

49

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
49
发表于 2017-12-28 10:07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
由波兰主办的U21欧洲国家杯决赛周强势揭幕,A组赛事,瑞典U21将会挑战英格兰U21。虽然三狮兵团派了不少新星出战早前的世青杯,而无缘今次赛事,但基于该国仍有不少潜力小将,阵容的星味及成熟度,仍较一般对手优胜。承接U20在世青杯的出色表现,笔者亦睇好英格兰U21在欧国杯有所作为,今仗可望旗开得胜,上盘不妨秤先一线。每次青年军级别的赛事举行,笔者都会特别留意英格兰的动向,理由是英超的高竞争性,令到该国的球员普遍早熟而且见惯世面,在大赛中当然较容易有好的演出,如之前的世青杯英格兰U20创下参赛以来的最佳成绩,便为一例。是次三狮兵团的阵容并未因刚举行完世青杯而有所削弱,中场线挂头牌的是修咸顿新星禾特普斯。
现年22岁的禾特普斯不单单是数年英超经验这么简单,他甚至是修咸顿的绝对王牌,去季于英超有四个入球及五次助攻进帐。禾特普斯于今年三月对德国的比赛已经取得大国脚的喼帽,故他在今次U21欧国杯中,绝对是一等一的超班马。与禾特普斯同卡士的,尚有效力于车路士的查洛巴。上季随车仔夺得英超冠军的查洛巴,虽然并非蓝色兵团的主力,但捧杯的经验却令他的个人阅历及眼界大开。他亦希望在是次决赛周有好演出,来加强未来于车路士的地位,有这份决心,也是英格兰的其中一个优势。前锋线上,另一修咸顿球员列特文料会担正,他在去季英超有7球进帐,是修咸顿阵中的神射手,也已经有过为大国脚上阵的经验。以列特文在英超面对的防守强度而言,他于青年军赛事实有虎入羊群的感觉,有望为英格兰U21打响头炮。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中超买球

GMT+8, 2018-1-21 14:35 , Processed in 0.153472 second(s), 18 queries .

Powered by 中超买球 © 2001-2017 All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表