查看: 52|回复: 0

“朴智星的曼联”指向锦标赛冠军

[复制链接]

13

主题

13

帖子

49

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
49
发表于 2017-12-22 10:08:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
您是否认为克里斯蒂亚诺?罗讷尔多是曼联队最优秀的选手?是的,他的确非常优秀。他被称之为足球艺术家和召唤胜利的男子汉。曼联队在超级联赛中连续2次获胜。22日,极有可能还会在欧洲足球(UEFA)锦标赛决赛中取得冠军。因为他们队有着极强的组织力。霸气而又成熟的攻击和防守、无懈可击的中场,也增添了他们夺冠的希望。
朴智星就在曼联队。即使我不告诉大家朴智星是首位参加欧洲最具权威性决赛的亚洲人,但我还是想在这里向大家介绍,弗格森教练每次让朴智星先上场的原因。原因在于他的能量、推进力和诚实的态度。自从受伤恢复的朴智星回到队伍后,曼联连战连胜。
这可从数字上查明。过去的2个月,如果按照马拉松来说的话,等同于最后的冲刺阶段。这也是选手们最为劳累的时期。3月末开始,在11场比赛中,朴智星先发上场了10场比赛。有些时候,他甚至胜过吉格斯、斯科尔斯、鲁尼、罗讷尔多,挤进了最佳11强。和AS罗马的锦标赛8强赛、和FC巴塞罗那的4强赛时,也同样如此。而曼联在这10场比赛中,未输过一次。只有在朴智星未参加比赛的和切尔西的比赛中,输过一次。
这并不只是因为朴智星跑得多。PSV Eindhoven时期,希丁克教练称朴智星是“有着3个肺的选手”。在和巴塞罗那的锦标赛4强第二次比赛中,朴智星共跑了11.9km。而卡里克和迪维斯则各跑了11.6km和10.9km。有危险的地方就能看到朴智星。他就像是消防队员,能敏感的察觉出火势猛涨的方向。而且他总是帮助左右后卫。剑一般快的奔跑速度,还威胁到了对方的防守线。
其实,朴智星的进球数并不多。如果他能同时进很多球,那无疑能和罗讷尔多相抗衡。
朴智星和罗讷尔多有着截然相反的风格。拥有高挑身材、俊美脸庞的罗讷尔多,是给人感觉有些傲慢的优雅绅士。但是朴智星是注入不断快捷步伐的强大能源者。虽然有可能朴智星在结束2012年和耐克的大型签约前,会累倒。但是22日,预计他肯定能先发登场和切尔西的锦标赛决赛。因为介于其间弗格森教练起用选手的方式,很难落下朴智星。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中超买球

GMT+8, 2018-1-21 14:18 , Processed in 0.173295 second(s), 18 queries .

Powered by 中超买球 © 2001-2017 All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表